(07)215-0300
最新消息

林志玲罕見曝光30年前舊照!高雄借款,歡迎免費諮詢,高雄當舖,勝興當舖

時間:2020/05/11 點閱:104 發佈:高雄市新興區勝興當舖

 

志玲姐姐是國民女神,優雅美麗的形象深植人心!
志玲姐姐是國民女神,優雅美麗的形象深植人心!

昨天是一年一度的母親節,第一名模林志玲也罕見曬出30年前的童年照,不但充滿氣質的媽媽被網友大讚真的是基因優良,志玲姐姐也獲得了從小美到大的「母胎美人認證」!而要維持這樣比年輕時更美的完美外貌,其實就靠平常養成的四個溫補保養好習慣!

曬出童年照,除了媽媽漂亮之外,林志玲也是從小美到大!
曬出童年照,除了媽媽漂亮之外,林志玲也是從小美到大!

女人是水做的 保濕最重要

想要維持長年都看起來白皙水潤的好肌膚,最重要的當然就是保濕了!一但肌膚水潤,後續做的其他保養才會更加倍!而除了使用保濕款的保養品外,林志玲也透露自己每天都會喝超過2000c.c.的水,大量的水能夠讓身體補充足夠的水分,幫助消化,還能促進血液循環及新陳代謝,好處非常多!

補充足夠的水分,絕對是肌膚和身體保養的第一步!
補充足夠的水分,絕對是肌膚和身體保養的第一步!

避免乾燥 四季都不開冷氣

到了炎熱的夏天,相信很多人都和小編一樣離不開冷氣房吧!但是志玲姐姐卻認為,冷氣就像一台大型的吸水機,會在不知不覺中將肌膚的水分都吸光光,不但變得緊繃乾燥、還會看起來黯淡無光!所以她睡覺時都習慣會在床頭放一條濕毛巾保持空氣濕度,才能維持肌膚的最佳狀態!

冷氣就是大型的除濕機,會把身體的水分都帶走,非必要盡量少吹!
冷氣就是大型的除濕機,會把身體的水分都帶走,非必要盡量少吹!

肌膚大敵 絕對不喝冷飲

身在走兩步路都是手搖飲的台灣,想要抵抗飲料的誘惑真的好難啊!但是經常喝冷飲其實對女生的皮膚和身體都不好,從中醫的觀點來看還會引發消化系統的問題、讓體內濕氣加重!所以林志玲長年都會隨身攜帶保溫瓶,裡面都是放溫水或是養生茶飲,絕對不喝冰的!

雖然不喝手搖真的太難,但是為了變美還是得忍痛割捨!
雖然不喝手搖真的太難,但是為了變美還是得忍痛割捨!

堅持十年 每天一杯滴雞精

近幾年開始很流行喝滴雞精來養身,沒有傳統雞精的怪味道,而且小小一包很方便飲用,將多餘的油脂去除,只保留營養成分和胺基酸喝起來很順口!不但可以補氣血、更能調理女性的經期,甚至對於身體虛弱、沒胃口的老人家也很適合,而長年飲用的志玲姐姐,難怪可以維持這樣紅潤的好氣色!

每天喝一包滴雞精,低熱量又能養生!
勝興當舖借錢-提供高雄汽車借款,高雄機車借款有車皆可辦車貸...找高雄汽車借款評價最好的當舖嗎?您有手頭緊嗎?想當舖利息低嗎?車車轉現金『愛車就是您的提款機』...高雄汽車借款汽車借款,機車借款歡迎打07-2150300高雄借錢-高額低利 借款
 



上一篇:是要怎麼拍?基隆要塞司令官邸被「三炷香」擋住
下一篇:有片/廣東虎門大橋海浪般起伏 司機見「橋抖動」傻眼…原因曝光
公司名片

高雄市新興區勝興當舖

高雄市新興區中正三路99-1號地圖

徐經理

(07)215-0300

a072150300@gmail.com

https://www.sx2150300.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,最低3期-最長60期(以月計算),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 高雄市新興區勝興當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖