(07)215-0300
最新消息

唐嫣狂灑3億元買「奢華婚房」獨立電梯直達車庫 網酸太虛榮高雄借款,歡迎免費諮詢,高雄當舖,勝興當舖

時間:2020/11/23 點閱:58 發佈:高雄市新興區勝興當舖

 

 
 
陳儷文
·1 分鐘 (閱讀時間)
 
 
(合成圖/百度、新浪娛樂)
(合成圖/百度、新浪娛樂)

36歲女星唐嫣2018年與男星羅晉結婚,近日傳出終於買下婚房,地點在上海徐匯區的「富人區」。有消息指出,這間房子價值人民幣7千萬元(約3億元台幣),而且還有自己的獨立電梯,可以直通地下停車場,非常奢華,卻遭網友酸她太虛榮。

(圖/百度)
(圖/百度)
(圖/百度)
(圖/百度)

唐嫣2004年就讀中央戲劇學院時被張藝謀導演相中,獲選為「奧運寶貝」代表大陸參加希臘奧運閉幕式,回國後正式出道,曾演出《仙劍奇俠傳三》、《何以笙簫默》等劇;她前年結婚後,今年2月生下女兒「小小糖」,一家三口相當幸福。

(圖/新浪娛樂)
(圖/新浪娛樂)
(圖/新浪娛樂)(圖/新浪娛樂)

近日有一名大陸房地產部落客透露,唐嫣和老公羅晉在徐匯濱江的老牌富人區買下婚房,面積有466平米(約140坪),金額約人民幣7千萬元,裝潢得富麗堂皇,一個衣帽間就比一般家庭的主臥室還要大。

(圖/新浪娛樂)(圖/新浪娛樂)有網友看後相當不以為然,大酸「唐嫣這麼虛榮,包包大部份都是愛馬仕的人,房子必須得豪闊啊」,不過也有網友表示她靠自己的努力賺錢,買得起豪宅是她的本事,會酸她的人都是見不得別人好。

勝興當舖借錢-提供高雄汽車借款,高雄機車借款有車皆可辦車貸...找高雄汽車借款評價最好的當舖嗎?您有手頭緊嗎?想當舖利息低嗎?車車轉現金『愛車就是您的提款機』...高雄汽車借款汽車借款,機車借款歡迎打0970-797-277(徐經理) 高雄借錢-高額低利 借款

 



上一篇:楊冪紅毯「禮服往下滑」手遮豪乳走完 頒獎鬧烏龍他險領錯
下一篇:鋼琴女神閨房更衣被拍 35秒私密片流出
公司名片

高雄市新興區勝興當舖

高雄市新興區中正三路99-1號地圖

徐經理

(07)215-0300

a072150300@gmail.com

https://www.sx2150300.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,最低3期-最長60期(以月計算),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 高雄市新興區勝興當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖