(07)215-0300
最新消息

百億富二代新戀情破局? 周揚青深夜感嘆「不糾結於失去的」

時間:2021/07/13 點閱:23 發佈:高雄市新興區勝興當舖

 

百億富二代新戀情破局? 周揚青深夜感嘆「不糾結於失去的」

 
·2 分鐘 (閱讀時間)
 
 
周揚青新戀情疑似破局。(圖/翻攝自周揚青微博)
周揚青新戀情疑似破局。(圖/翻攝自周揚青微博)

羅志祥(小豬)前女友周揚青,斷開小豬結束9年之戀後,女方事業和感情有了新進展,周揚青日前和身價千億人民幣的富二代羅昊傳出緋聞,但她不願鬆口兩人關係,也讓緋聞增添真實性,未料男方近日被爆料帶著另一名女子疑似「開房間」,讓網友直呼周揚青該不會又遇到渣男了。對此,她12日凌晨發文提及,「每個人也都會有煩惱,只是我遇到難過的事,會想辦法迅速消化」,引發熱議。

  周揚青近日和富二代羅昊互動頻繁。(圖/翻攝自周揚青微博)
周揚青近日和富二代羅昊互動頻繁。(圖/翻攝自周揚青微博)

周揚青12日凌晨突然在微博有感而發寫下,「很多人都說我這麼幸福一定沒有煩惱吧,怎麼可能沒有煩惱呢…就算是你們看起來過得再好的人,他們也還是會有這樣那樣的壓力和不快樂」,似乎是透露自己不願把負面情緒發洩給別人看。

周揚青微博全文。(圖/翻攝自周揚青微博)
周揚青微博全文。(圖/翻攝自周揚青微博)

周揚青接著表示,自己遇到難過的事會想辦法迅速消化,「就像如果我失去了一樣東西,我不會一直糾結於我失去了什麼,而是努力去想,我還擁有什麼」。她在文中雖然沒有透露遇到什麼事,但明顯看得出周揚青似乎心情不太好。

 羅昊被拍到帶正妹進酒店。(圖/取自吃瓜少女張小寒微博)
羅昊被拍到帶正妹進酒店。(圖/取自吃瓜少女張小寒微博)

還記得周揚青和羅昊先前被拍到在雨中摟肩撐傘,之後又被捕獲甜蜜約會,2人不僅一路嬉鬧,羅昊更將周揚青摟在懷中,2人熱絡互動宛如情侶般,未料,羅昊被發現帶著另一名正妹到飯店,網友開始擔心,周揚青該不會又遇到渣男,這次的貼文曝光,不少網友紛紛揣測該不會真的「失戀了」,認為周揚青是否暗示和羅昊「玩完了」!

勝興當舖借錢-提供高雄汽車借款,高雄機車借款有車皆可辦車貸...找高雄汽車借款評價最好的當舖嗎?您有手頭緊嗎?想當舖利息低嗎?車車轉現金『愛車就是您的提款機』...高雄汽車借款汽車借款,機車借款歡迎打0970-797-277(徐經理) 高雄借錢-高額低利 借款



上一篇:返回高雄市新興區勝興當舖首頁
下一篇:超跑大小牛國道追撞 牛頭牛尾毀損凹陷修車費百萬起跳
公司名片

高雄市新興區勝興當舖

高雄市新興區中正三路99-1號地圖

徐經理

(07)215-0300

a072150300@gmail.com

https://www.sx2150300.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,最低3期-最長60期(以月計算),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 高雄市新興區勝興當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖