(07)215-0300
最新消息

是要怎麼拍?基隆要塞司令官邸被「三炷香」擋住高雄借款,歡迎免費諮詢,高雄當舖,勝興當舖

時間:2020/06/03 點閱:86 發佈:高雄市新興區勝興當舖

 基隆市即將又有一個潛力景點要誕生了,基隆要塞司令官邸經過一年半的整修如今即將開放,還原了日治時期木造建築的美,有機會成為下一個打卡景點,但有民眾抱怨官邸前方有好多障礙物,有電線桿、路牌、紅綠燈,還有人戲稱像三炷香,實在有礙觀瞻。

古色古香的建築,基隆要塞司令官邸才剛整修完畢就吸引路過民眾自拍打卡,但拍來拍去都喬不掉前面這三根礙眼的障礙物。

古蹟美歸美,但電線桿、路牌、紅綠燈就橫在民眾抱怨好像三炷香,要怎麼拍照?讓當地里長也忍不住抱怨。

基隆市正砂里里長俞明發表示,「這個電線桿阻礙我們的地方,那這個景觀一直再改變,基隆一直在銳變,那麼這個電線桿變成這個景觀的殺手。」

這間基隆要塞司令官邸已經有近百年歷史了,最早是日治時期商人流水伊助的私宅,1945年戰後被徵調為司令官邸,後來又租給李姓人家,直到1988年坍方成為廢墟。基隆市政府前年(2018年)接手,11月動工整修,耗資3700萬元,現在即將完工。

翻新前後比一比,過去司令官邸外圍石牆斑駁、屋瓦凌亂,窗戶被釘的密不透風,大門還用鐵皮覆蓋著,整修後外牆與屋瓦全面翻新,窗戶還原日治時期的精美做工,很有潛力成為基隆下一個打卡聖地。

基隆市文化局專案管理柯景瀚說,「官邸雖然它已經進入驗收階段,但它周邊的這些電桿啊,後續的再做跟其它單位做協調。」

基隆市政府表示,基隆要塞司令官邸開幕在即,會協調台電與交通局等相關單位商討遷移的可能性,不讓電線桿成為城市的美景殺手。

勝興當舖借錢-提供高雄汽車借款,高雄機車借款有車皆可辦車貸...找高雄汽車借款評價最好的當舖嗎?您有手頭緊嗎?想當舖利息低嗎?車車轉現金『愛車就是您的提款機』...高雄汽車借款汽車借款,機車借款歡迎打07-2150300高雄借錢-高額低利 借款



上一篇:曾目睹星光部隊兇悍真相!館長聲援吳怡農:國軍演訓和實戰真的差
下一篇:林志玲罕見曝光30年前舊照!
公司名片

高雄市新興區勝興當舖

高雄市新興區中正三路99-1號地圖

徐經理

(07)215-0300

a072150300@gmail.com

https://www.sx2150300.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,最低3期-最長60期(以月計算),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 高雄市新興區勝興當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖