(07)215-0300
最新消息

「咕咕雞」爽躺主人大腿撒嬌 網友秒融化:想把臉埋進去高雄借款,歡迎免費諮詢,高雄當舖,勝興當舖

時間:2020/08/07 點閱:79 發佈:高雄市新興區勝興當舖

 

「咕咕雞」爽躺主人大腿撒嬌 網友秒融化:想把臉埋進去

 
459 人追蹤
追蹤
 
楊 采蓉
檢視相片

日本一名推主養的咕咕雞,攤平爽躺在主人大腿上,這個肚肚讓網友超想將臉埋進去!(圖/Twitter@itakkku)

這年頭養鴨其實不算稀奇的事,日本一名推主@itakkku家裡就飼養少見的「寵物雞」,這隻咕咕雞懂得像貓狗那樣賴在主人大腿上撒嬌,這幕可愛模樣分享到網路上,讓一票網友秒融化直呼:「這個肚肚!想把臉埋進去啦~」

檢視相片

這年頭養鴨已經不稀奇,日本一名推主的寵物是「雞」(圖/Twitter@itakkku)

檢視相片

難得看到咕咕雞放鬆躺平的模樣,網友看完都被萌到了!(圖/Twitter@itakkku)

今年一歲的公雞「Cocco」翻肚躺平在主人大腿上,閉上眼睛伸直雙腿、全身放鬆毫無防備的可愛模樣令人融化!主人將這幕照片分享至推特@itakkku並表示:「你忘了自己是雞嗎~」

檢視相片

公雞:「好蘇湖!」(圖/Twitter@itakkku)

因為畫面實在是太難得一見,短短幾天就吸引一大票網友湧入熱烈留言:「叫工讀生出來!」、「好命雞」、「不好意思那個雞腳……」、「想把臉埋進去牠的肚子~」、「雞可以躺下來腳還伸直直的?」、「好可愛!躺好躺滿放鬆的躺」、「這是什麼狗狗?」、「我第一次看到雞這樣睡覺!好神奇哦!」、「我只有看到雞腿……」,從照片不難發現Cocco體型肥滿壯碩,雞生一定很幸福!最後讓我們來看看Cocco向主人討摸的影片吧。(編輯:楊釆蓉)

勝興當舖借錢-提供高雄汽車借款,高雄機車借款有車皆可辦車貸...找高雄汽車借款評價最好的當舖嗎?您有手頭緊嗎?想當舖利息低嗎?車車轉現金『愛車就是您的提款機』...高雄汽車借款汽車借款,機車借款歡迎打07-2150300高雄借錢-高額低利 借款



上一篇:日本現役「腿精」是她!周董〈說好不哭〉MV超正女主角 上空登
下一篇:林采緹恢單恥度全開 「半裸露胸照」供網友點閱
公司名片

高雄市新興區勝興當舖

高雄市新興區中正三路99-1號地圖

徐經理

(07)215-0300

a072150300@gmail.com

https://www.sx2150300.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,最低3期-最長60期(以月計算),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 高雄市新興區勝興當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖